Что же такое «Путешествие за знанием»? Рассказывает руководитель проекта «Всероссийская педагогическая школа на Волге» Лариса Тропкина

Я ещё раз хотела бы подчеркнуть, что «Путешествие за знанием» — это решение триединства целей: с одной стороны, мы хотели бы дать методические советы педагогам, отправляющихся в путешествие с группой школьников.

Третий день работы Всероссийской педагогической школы стал днем загородного путешествия

Прежде чем отправиться за Волгу, участникам Педшколы повезло увидеть не только развод почетного караула Поста №1 у Вечного огня, но и посмотреть, как происходит развод караула у школьников, несущих почетную вахту у Поста №1 города-героя Минска.

Второй день учебы в педшколе был организован МОУ “Лицей №5 имени Юрия Гагарина”

В первой половине дня слушателей Школы пригласили на “Теоретический час” в конференц-зал гостиницы “Волгоград”, модератором которого была заместитель руководителя Волгоградского отделения АССУЛ, учитель русского языка и литературы Волгоградского лицея №5 Ирина Зинова.

Церемония открытия “Всероссийской педагогической школы на Волге” прошла в Концертном зале гостинично-ресторанного комплекса «Волгоград»

Торжественное мероприятие открылось видеофильмом «Путешествие за знанием», театрализованным представлением «Первооткрыватели».

Вебинар: «Взаимодействие образовательных организаций с социально ориентированными НКО как способ развития образовательной организации»

Опыт работы представила — Кузнецова Наталья Александровна, ведущий специалист Благотворительного фонда «Манифест» в области реализации социально значимых проектов