Помощь больным людям

Помощь больным людям

В помощи нуждаются многие. Мы стараемся по мере сил помогать, но без Вашего участия нам не справиться.

У всех у нас есть проблемы: кредиты, долги, сломанная машина, затянувшийся ремонт… Пускай, со временем, но эти беды рассосутся, придет черед следующим. Мы знаем точно, что все это решаемо.  Но когда стоит вопрос — жизнь или смерть? — решать нужно быстро. И для этого, порой, без помощи не обойтись.

Каждый раз, когда раздается звонок Светланы Геннадьевны, все мы в фонде вздрагиваем в ожидании худших новостей. Нет, слава Богу, сын ее в порядке, она просто хотела услышать, как продвигаются их дела… Ее 27-летнему сыну, Александру Березину для полноценной жизни необходимо лекарство «Зелбораф», которое порекомендовал ему Российский онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина. У Саши рак, меланома. Та самая меланома, которую онкологи между собой называют царицей рака. В нашей стране нет аналогов лекарству «Зелбораф», но при этом данный препарат не входит в российский список жизненно-необходимых лекарств. Причиной тому — цена вопроса.

Светлане Геннадьевне государство отказало в помощи приобрести такой важный для жизни ее сына препарат. Депутаты, департамент здравоохранения, приемная Президента, чиновники… В нашем распоряжении есть целый ворох бумаг с «отписками».

Остался единственный выход — просить о помощи людей.

Цена вопроса — 2 820 000 руб. Именно столько стоит шестимесячный курс лечения препаратом «Зелбораф», благодаря которому Александр будет жить.

Нам очень хочется обрадовать Светлану Геннадьевну, когда она следующий раз позвонит, что у ее сына есть шанс увидеть как растет его 4-летняя дочка. Потому что страшно осознавать, что будет, если…

Для Александра и его семьи важна любая материальная помощь. Мы верим, что в мире много сочувствующих и добрых людей, понимающих, что такая беда может случиться с каждым.

В распоряжении фонда находятся все документы, справки, медицинские заключения по диагнозу Александра Березина и нуждающихся людей, которые мы обязательно предоставим Вам по первому требованию.

 

В помощи нуждаются многие. Мы стараемся по мере сил помогать, но без Вашего участия нам не справиться.

 

Спасибо Вам за Вашу отзывчивость.

Александру Березину нужна поддержка

Хочу помочь!