Пассажирская автотранспортная компания, работающая под брендом VolgaLine, является одним из старейших партнёров нашего Фонда.

Благотворительный фонд «Манифест» рад представить одного из своих давних и надёжных партнёров – ООО «Тяга». Предприятие выполняет регулярные междугородние автобусные рейсы под брендом VolgaLine. В Волгограде, в помещении кассы компании на Привокзальной площади (ул. Коммунистическая, д. 16, а) установлена фирменная стойка Фонда с ящиком для добровольных частных пожертвований.

Собранные деньги идут на финансирование реализуемой Фондом Целевой благотворительной программы адресной помощи больным детям и подросткам. Помощь оказывается юным пациентам не только из областного центра, но и из других городов и сельских районов. Это может быть как полная, так и частичная оплата диагностических, лечебных и реабилитационных процедур. Нам стенде регулярно обновляется информация о конкретных проектах, на которые проводится сбор средств.

Благодарим коллектив ООО «Тяга» и лично Ильчинского Владислава Михайловича за продолжительное благотворное сотрудничество. Приглашаем компании, организации и индивидуальных предпринимателей Волгограда и Волжского стать партнёрами нагих благотворительных и социальных проектов.

Наш е-mail: manifest-volgograd@mail.ru